公司簡介

ARTS 集團(亞芝愛麗藍有限公司) 由福田佳洋總經理帶領下,由一個日本人在台灣深耕於水上運動用品逾貳拾年,曾代理了國際知名泳裝Arena。現有Arts yoga瑜珈服、tabata日本泳鏡品牌、NILE專業游泳用品、日本知名比基尼品牌 PEAK&PINE、韓國知名泳裝Florence Tulip…等,現更引進代理澳洲知名時尚泳裝品牌 SUNSEEKER泳裝!為台灣水上運動事業注入新的生命!

ARTS集團在台灣創立了”中華民國全民游泳推廣協會”讓所有愛好游泳的朋友都能站上比賽舞台,”奧林匹克全民游泳分齡賽”也在台舉行了13年;為國家培養基層游泳選手。同時也贊助國內頂尖選手,ARTS盼能回饋社會讓更多喜歡水上運動的人都能有發揮的空間及舞台。

近年來更轉投資於珠寶事業,創立了福田真珠,讓海上事業拓展到珠寶事業。從優雅的日本海珠系列到華麗隆重的頂極天然南洋黃金珍珠,由亞洲及歐美的頂尖設計創造出高貴平價的「福田真珠」。

未來的ARTS將會更努力回饋經營運動事業版圖及開創更多不同的珠寶領域,讓大家都能發光發亮與ARTS共同成長!